Souvenir Lilin Sup Buah Mini

Souvenir Pernikahan Lilin Sup Buah Mini

Souvenir Pernikahan Lilin Sup Buah Mini

Jual Souvenir Lilin Sup Buah Mini

Ukuran : 8 cm x 3 cm

Kandadindasouvenir.com penyedia souvenir pernikahan unik, souvenir pernikahan termurah dan terlengkap di jogja. Kami menyediakan berbagai macam souvenir pernikahan murah dengan kualitas terbaik untuk anda semua.

Salah satu produk andalan kami untuk souvenir pernikahan eksklusif dan souvenir pernikahan unik adalah souvenir lilin gelas dan souvenir lilin mangkuk seperti souvenir lilin sup buah mini ini.

Souvenir lilin sup buah mini ini merupakan souvenir pernikahan eksklusif dengan kesan super unik namun manfaat, bentuk unik dari lilin sup buah mini ini adalah terletak pada mangkuknya yang mini dengan isian lilin warna warni berbentuk puding dan buah yang bentuknya menyerupai sup buah ini semakin menambah kesan ceria pada souvenir tersebut.

Para tamu undangan pasti merasa terkesima dengan wedding gift yang anda berikan, bentuk souvenir lilin yang unik dan isian lilin warna warni seperti tersebut menambah semarak pada perhelatan acara anda.

Dengan souvenir lilin sup buah mini ini anda akan memberikan souvenir dengan kesan eksklusif bagi para tamu undangan yang hadir pada acara special anda.

× Whatsapp Us