Souvenir Lilin Mangkuk Mini

Souvenir Pernikahan Lilin Mangkuk Mini

Souvenir Pernikahan Lilin Mangkuk Mini

Jual Souvenir Lilin Mangkuk Mini

Ukuran : 7.5 cm x 2.5 cm

Kandadindasouvenir.com penyedia souvenir pernikahan unik, souvenir pernikahan termurah dan terlengkap di jogja. Kami menyediakan berbagai macam souvenir pernikahan murah dengan kualitas terbaik untuk anda semua.

Salah satu produk andalan kami untuk souvenir pernikahan eksklusif dan souvenir pernikahan unik adalah souvenir lilin gelas dan souvenir lilin mangkuk seperti souvenir lilin mangkuk mini ini.

Souvenir lilin sup buah special ini merupakan souvenir pernikahan eksklusif dengan kesan super unik namun manfaat, bentuk unik mangkuk kaca mini yang diisi lilin warna warni berbentuk puding dan irisan buah yang bentuknya menyerupai sup buah ini semakin menambah kesan ceria pada souvenir tersebut.

Para tamu undangan pasti merasa terkesima dengan wedding gift yang anda berikan, bentuk souvenir lilin yang unik dan isian lilin warna warni seperti tersebut menambah semarak pada perhelatan acara anda.

Dengan souvenir lilin mangkuk mini ini anda akan memberikan souvenir dengan kesan eksklusif bagi para tamu undangan yang hadir pada acara special anda.

× Whatsapp Us